ÓPTIMAS COMBINAÇÕES DE SABORES
AS NOSSAS TRADIÇÕES DELICIOSAS
SABORES DA ANTIGUIDADE
Queijo da Lapa
No alto da senhora da Lapa produzem-se os famosos queijinhos da Lapa. Há muito que são conhecidos pelo sabor especial.
SABOR DELICIOSO
Avelãs
As avelãs eram já conhecidas e muito utilizadas na antiguidade. Existem vários documentos egípcios onde a avelã era mencionada como tendo propriedades terapêuticas, tanto o fruto como o óleo extraído ou as próprias folhas.
Amiga do coração. Por ser rica em gorduras insaturadas, a avelã tem a capacidade de diminuir o mau colesterol (LDL) e aumentar os níveis de bom colesterol (HDL), dois fatores essenciais para uma boa saúde cardiovascular.
SUPERALIMENTO
Amêndoas
Amêndoa está entre os superalimentos mais popular do mundo que possuem muito benefícios para saúde. Elas são uma grande fonte de nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais. Ela está disponível durante todo o ano.
Nutricionalmente são ricas em gordura insaturada, magnésio, ómega 3 e 6, proteína (aproximadamente 20%), vitamina E e do complexo B, ferro, fósforo e potássio.
ESTALADIÇA
Castanha
Castanha Martaínha - é uma castanha de tamanho grande e arredondado, de amadurecimento temporão, tem a cor castanho-avermelhado brilhante, com estrias longitudinais escuras, com forma elíptica.