ÓPTIMAS COMBINAÇÕES DE SABORES

AS NOSSAS TRADIÇÕES DELICIOSAS

SABORES DA ANTIGUIDADE

Queijo da Lapa

No alto da senhora da Lapa produzem-se os famosos queijinhos da Lapa. Há muito que são conhecidos pelo sabor especial.


SABOR DELICIOSO

Avelãs

As avelãs eram já conhecidas e muito utilizadas na antiguidade. Existem vários documentos egípcios onde a avelã era mencionada como tendo propriedades terapêuticas, tanto o fruto como o óleo extraído ou as próprias folhas.

Amiga do coração. Por ser rica em gorduras insaturadas, a avelã tem a capacidade de diminuir o mau colesterol (LDL) e aumentar os níveis de bom colesterol (HDL), dois fatores essenciais para uma boa saúde cardiovascular.

SUPERALIMENTO

Amêndoas

Amêndoa está entre os superalimentos mais popular do mundo que possuem muito benefícios para saúde. Elas são uma grande fonte de nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais. Ela está disponível durante todo o ano.

Nutricionalmente são ricas em gordura insaturada, magnésio, ómega 3 e 6, proteína (aproximadamente 20%), vitamina E e do complexo B, ferro, fósforo e potássio.


ESTALADIÇA  

Castanha

Castanha Martaínha - é uma castanha de tamanho grande e arredondado, de amadurecimento temporão, tem a cor castanho-avermelhado brilhante, com estrias longitudinais escuras, com forma elíptica.